The Golden Boys Of Manitoba  
CD 7/2001 (1989-'94)
15 tracks, 66:37

 <   bestellen   >

01 Whiskey Ain't The Cure
02 I Love You But I Can't Fuck You Anymore
03 Last Night
04 Die Liebe muss warten
05 What It Means
06 I Took Somebody's Life Today
07 My Flame
08 All I've Got To Do
09 Don't Bother Me
10 You've Got To Hide Your Love Away
11 What It Means (Q)
12 My Flame (Q)
13 I Took Somebody's Life Today (Q)
14 Six More Miles... (Q)
15 Dr Bernice
"Heulendes, jammerndes, sabberndes Coyoten-Country aus dem Frankfurt der Endachtziger/Anfang-Neunziger.“

Michael Hernandez de Luna: voc, git
Roland Bertram: git, b
Ike Anger: git, efx
feat.: Boom-Boom harp (1-2)
Quintus Kannengiesser dr (11-14)